Puntrading – Jogos 02 a 03/01/2017

Fala pessoal! Tudo bom?

Na semana passada passei algumas entradas exclusivas no Grupo Projeto Puntrading que deram green (United e Chelsea), e o Card lá sempre sai mais cedo, então se quiserem aderir ao serviço com acompanhamento ao vivo, bem como dicas de outros jogos, aderi já (o valor é único e válido até o fim da temporada 2016/17 (final de maio). Além disso fazemos a revisão rodada após rodada, aprimorando o conhecimento.

Já nas entradas publicadas, tivemos também mais um green (+118,11% da stake), um ganho que finalmente nos fez dobrar a banca inicial do Projeto.

Fiquei muito contente com isso, mas sigo buscando fazer os ajustes que elevarão a nossa banca ainda mais. Nesse momento já fazemos um novo ajuste da staje, ajuste esse que será explicado em outro post.

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

Outras considerações:

Expulsões:

• Caso haja alguma expulsão do time que iremos apoiar, não faremos mais entradas.
  • Se já tiver feito a entrada, encerrar a aposta IMEDIATAMENTE. Só iremos manter a bet caso o red esteja acima de 80%.

Ganância:

Sempre que o seu green estiver acima de 80% do máximo, encerrar IMEDIATAMENTE a aposta. Isso pode acontecer caso haja um gol do favorito e expulsão da zebra, por exemplo.

Total Projeto Puntrading: +2087,92% sobre a stake inicial

Jogos 02/01/2016

Favoritos:

13h00 – Everton vs Southampton +42,23%

13h00 – West Brom vs Hull +19,95%

Super~favorito:

13h00 – Manchester City vs Burnley 0% (abortamos qualquer entrada após a expulsão)

Jogos exclusivos do grupo:

13h00 – Sunderland vs Liverpool 0%

15h15 – West Ham vs Manchester United 0%

Jogos 03/01/2016:

Favoritos:

17h45 – Bournemouth vs Arsenal (entrar a 2.00) 0% (fizemos no grupo um lay com 25% da stake após o 2×0 que rendeu +40,25% da stake máxima. Essa entrada não será contabilizada na soma total.)