Puntrading – 11 a 13/02/2017

Blarg! Tivemos vários greens no último final de semana, mas os reds de 100% bem inesperados nos derrubaram.

Mas para essa semana tirei um tempo aqui em Londres para analisar bastante os jogos, e confesso que estou bastante animado quanto as nossas chances. Claro que pode dar tudo errado, mas estou me preparando para comemorar. Até porque Londres é bem caro hehehe

Estarei ao vivo no jogo do Arsenal, e o bom do Projeto Puntrading é que dá pra apostar pelo celular de acordo com os gols.

Total Projeto Puntrading: +2362,57% sobre a stake inicial

Ainda não tem conta na Betfair? Então regitre-se agora e comece a apostar:

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

12h30 – RB Leipzig vs Hamburgo -50%

12h30 – Darmstad vs Borussia Dortmund +36,60% (nesse jogo muitos tiveram red de 13,40% por terem entrado novamente no Dortmund. No seguimento estrito da estratégia era certo fazer isso, mas no grupo decidimos não entrar por o time estava mal.

14h00 – Saint-Etienne vs Lorient +21%

15h00 – Sampdoria vs Bologna +83% (pegamos esse green alto porque os gols foram em sequência e não deu tempo de fechar).

Jogo do Heracles achei que tinha se ido os bois com as cordas kkkkkkkkk

E o que foi esse gol de empate do Lille??? BUCHA.

2. Derick Diz

Esses times holandeses (tirando alguns poucos maiores) são muito horríveis, assisti ao jogo do Heracles inteiro e do Vitesse também, na moral, qualidade técnica ZERO, complicadíssimo confiar. Heracles simplesmente horrível, Vitesse dominou o jogo todo e perdiam gols e bolas que parecia que erravam por querer de tão ruins e no último suspiro do jogo levaram 2×0 ainda hahahahaha. Não sei vocês, mas eu vou pensar umas 15x antes de por meu dinheiro nesses times menores da holanda.

3. Ricardo Diz

Jogo do Dortmund é green porque? aos 55-60min tava 1-1, ou seja, empatado, num jogo de super favorito, entra-se com 50% a favor dele.

1. Ricardo Diz

E depois sofrem golo, e como tal fazer lay à zebra com 50% da stake. Não percebi porque não tem red ai

2. Valter Maturano Diz

Ricardo, back ao favorito em 50% no gol do Darmstadt e cashout no empate. Neste caso, não há aposta aos 55-60 mins quando a zebra marca o primeiro gol.

Em lado nenhum diz isso, isso é assim quando é um jogo de favorito. Era um jogo de super-favorito, logo: “– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.”

E ja houve casos identicos em que o tiquinho agiu da mesma forma que eu disse, não percebo a razão de não fazer nesse jogo

1. Valter Diz

Ricardo, leia de novo as regras para Super Favorito, por favor!!!

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

2. Ricardo Diz

Sim o que tem? eu sei muito bem o que está escrito! não diz em lado nenhum que não é para fazer mais nada. Ai diz que se houver golo da zebra na 1ºparte, faz-se back com 50% ao super-favorito e depois quando empatarem fechar a posição. Ora bem…no jogo a zebra marcou aos 21minutos, ai fizemos a 1º entrada do jogo, back com 50% ao Dortmund. Aos 44minutos, Dortmund empatou 1-1, o que é que temos que fazer? Fechar a posição. Entre os 55min e os 60min, estava 1-1, o que é que diz nas regras do super-favorito? “– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.” Ora…estava empatado 1-1, ou seja, é altura da 2ºentrada do jogo, fazer back novamente com 50% ao super-favorito. Aos 67min, a zebra marca e fica na frente do marcador, o que é que se faz de acordo com as regras? “– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.” Aqui está a 3ºentrada do jogo, fazer lay à zebra com os restantes 50% da stake. Ficou assim ate ao final 2-1, ou seja, o balanço de tudo devia ser dos -63% e não os +36%. Eu sei muito bem o que está lá escrito ;)

3. junior Diz

Acredito que essa segunda entrada no super favorito seja opcional de cada um, mas para projeto após o empate já deu lucro não se faz mais nada.

4. Ricardo Diz

Mas está “errado” junior, porque ja houve jogos em que o tiquinho teve grande % de lucro num jogo de super favorito porque fez essas várias entradas. Agora não te consigo dizer quais foram mas sei que ja houve porque me lembro disso. Por isso é que estranhei esse valor, porque assim não está agir da mesma forma em todos os jogos. Nada melhor do que ele vir aqui e explicar a razão ;)

3. Gustavo Maturano Diz

Está explicado no post, Ricardo. Não realizamos a entrada no Dortmund pq só dava Darmstadt. E caso entrássemos, seria com o lucro que já havíamos obtido no 1-1.

4. Márcio Tadeu Mattos Diz

Olá Tiquinho, me tira uma dúvida por favor:
    No caso do super favorito, quando entrarmos a uma odd a 2.00 lá por 55-60 min. e a zebra fizaer um gol em seguida devemos entrar com 50% lay a zebra?

5. Hemerson Diz

Caramba que VIRADA nesse jogo do Sampdoria 3-1 Bologna !!

Me fodi porque cheguei em casa no Segundo tempo tava 1 a 0 , e como não tive tempo de fazer o Back ao Favorito , entrei logo com Metade da Stek a favor do empate. Quando saiu o Gol do Empate não tive nem tempo de dar o Cash out e tomei o 2 a 1 tomei RED porque não segui a estrategia a risca!. É como Dizem o mercado é uma MÃE que não tem Dó de BATER para te ensinar. Só foi sair da estrategia em parte que veio esses 3 GOLS pra provar que ela está afiadíssima! Obrigado Tiquinho por nos ensinar está ótima Técnica.

6. Thiago Pessoa tiquinho Diz

Olá pessoal. Estou agora no aeroporto de Dallas voltando para o Brasil, por isso demorei a postar a resposta.
    O motivo desse jogo constar como green foi porque no grupo tomamos a decisão de não entrar novamente no Borussia por conta do desenrolar do jogo.
    No seguimento estrito da estratégia, o Ricardo está certo, e teríamos ted de -14,40.
    Pequei nao colocar essas especificação nonpost.
    Amanha vou postar todos os resultados, mas retomamos os lucros nessa semana

1. Derick Diz

Tiquinho, nesses casos como o do Borussia, você acha que é melhor efetuar o cashout e entrar novamente em back depois ou manter a entrada (sem realizar cashout no empate) e esperar o gol da virada?