Trading Tênis – 10/08/2017

Olá traders! Peço desculpas por não ter postado as dicas de ontem, mas estou em viagem para São Paulo para apostar nos jogos da Libertadores, e tempo está escasso. Como digo sempre, a estratégia é simples, mas é preciso ver os jogos para saber se o favorito tem chances no jogo, a fim de tornar a mesma rentável.

Mas olhando os resultados, acredito que fugimos de um bom red, pois as derrotas de Raonic e Goffin eram para mim inesperadas.

Hoje tenho um dia um pouco mais tranquilo, e vou conseguir operar nos jogos. Acompanhe no Telegram a rodada:

Grupo Telegram (Clique no link ou na imagem para acessar)

Total Tênis Trading: +432,49%

Estratégia: Back ao favorito após ele perder o 1º set

• Investir 50% da stake no favorito após o mesmo perder o 1º set e fechar após ele conseguir uma quebra no 2º, ou ganhar o set (fica ao seu critério).
  • Em jogos mais apertados podemos iniciar com 25% no favorito, e fazer outro back nele caso perca o primeiro set, para fechar todas as apostas caso ele quebra no segundo ou vença o set

Masters 1000 de Washington (EUA) – Piso sintético – melhor de 3 sets

15h00 – Grigor Dimitrov vs Robin Haase +35%

Relutei em colocar esse jogo, pois Dimitrov não é muito confiável, embora seja extremamente talentoso. Ele vem de vitória até tranquila sobre Mischa Zverev, mas mostrou novamente uma oscilação em seu jogo que o leva e 100 a 0 em instantes.

Ele tem pontos importantes a defender aqui, e enfrenta um adversário que ele venceu todas as vezes que se enfrentaram.

Gosto de Haase e o holandês sobe seu nível nos grandes jogos, mas entre subir e ganhar, há um abismo.

Jogo para ficar de olho ao vivo, e se Dimitrov estiver mal, diminuir a exposição.