Entradas 23 a 25 de setembro

Fala galerinha apostadora! No meio de semana tivemos poucos jogos, e com eles uma vários 0x0. Até o Leverkusen perdeu pênalti. Uma pena, e aqui amargamos mais um red, dessa vez de -41,65%.

Mas pra nesse final de semana o lucro virá, e teremos vários jogos pra aplicar a estratégia. Simbora!

Total Projeto Puntrading: 647,95%

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

KrogerFeedback Survey to win 50 Fuel Points for free gas

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

Outras considerações:

Expulsões:

• Caso haja alguma expulsão do time que iremos apoiar, não faremos mais entradas.
  • Se já tiver feito a entrada, encerrar a aposta IMEDIATAMENTE. Só iremos manter a bet caso o red esteja acima de 80%.

Ganância:

Sempre que o seu green estiver acima de 80% do máximo, encerrar IMEDIATAMENTE a aposta. Isso pode acontecer caso haja um gol do favorito e expulsão da zebra, por exemplo.

14:15 Chaves vs Benfica +41%

14:45 Ajax vs Zwolle +21,7 (alguns reportaram green maior por terem feito novamente uma entrada no Ajax aos 55min. Além disso, há uma variação de colocar todo o lucro no Ajax).

15:45 AZ vs Go Ahead Eagles 0%

15:45 Napoli vs Chievo 0%