A semana 2 do nosso projeto também foi boa. Não tanto como a primeira, mas ainda sim boa. Na sexta e sábado o desempenho foi sensacional, mas no domingo tivemos alguns reds amargos. Acontece…

Desde então tivemos apenas datas FIFA, e nessas eu não invisto por não ter vasto conhecimento das seleções. Pelo que vi tivemos muitas zebras, e os que não tem disciplina novamente colocam a culpa no azar…

No meio de semana mandei para o pessoal do grupo 3 entradas (Atlético-MG pra entrar em 1.85, que foi um certeiro, uma entrada no Flamengo que muitos pegaram a odd alta e conseguiram lucrar de cara por terem feito a bet antes. Eu mesmo nem fiz porque o mercado estava em “probabilidades sem gestão”, e estava com odd de 1.55 e sem valor; e o jogo do Cruzeiro, que também foi green). Todavia, não contabilizarei as mesmas, pois só passei pro pessoal de lá.

Muitas pessoas me perguntaram o porque de encerrar as inscrições, e o motivo foi que o grupo teve muito mais adesão do que esperava, e acaba demandando uma atenção grande. Como vou viajar, não vou ter como mais dar um suporte desses. Além disso, o objetivo do grupo não era ganhar dinheiro, e sim auxiliar as centenas de pessoas que me pediram. Tem muita coisa que eu faço que é de graça, e outras realmente não tenho como fazer free.

Mas vamos ao que interessa, que são os jogos desse final de semana:

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

Outras considerações:

Expulsões:

• Caso haja alguma expulsão do time que iremos apoiar, não faremos mais entradas.
  • Se já tiver feito a entrada, encerrar a aposta IMEDIATAMENTE. Só iremos manter a bet caso o red esteja acima de 80%.

Ganância:

Sempre que o seu green estiver acima de 80% do máximo, encerrar IMEDIATAMENTE a aposta. Isso pode acontecer caso haja um gol do favorito e expulsão da zebra, por exemplo.

11h00 – West Ham vs Watford +21,75

12h00 – Lyon vs Bordeaux (entrar a 1.85) -31,2% (saída após a expulsão)

uma dúvida: Hoje fiz trade no jogo do Bayern e do Schalke

Começou o jogo a odd estava 1,30 ao bayern, ignorei ela e fui pro mercado de gols no primeiro tempo, coloquei 4 usd no over 0.5 HT a odd @1,64 e deixei até o final do tempo e tomei este red (paciência).

No segundo tempo a odd do back bayern estava @1,65 e coloquei 4 usd, e como nao saia o gol coloquei 4 dolares a @1,78, @2,00 e @2,34, pois o Bayern tava muito perto do gol, o maldito do lewandowski perdeu um gol feito, douglas costa tambem. eu tinha certeza que se o bayern fizesse um gol a odd cairia muito, e foi o que aconteceu, peguei o gol e fechei a @1,07. lucro de 12 usd.

Pergunta: para a estrategia do gol no primeiro tempo, mais vale esperar ou fechar com menos prejuizo? se fechar com menos preju a quantos minutos é interessante fechar? no segundo tempo apesar de ter dado tudo certo, coloquei praticamente metade da minha banca nas estakes e se nao tivesse dado certo ficaria em maus lençóis, o que recomendas nestes casos? obrigado

1. Thiago Pessoa tiquinho Diz

recomendo nunca colocar metade da sua banca num jog jogo. sobre as entradas em under, vou fazer um artigo específico.

2. Marcelo Diz

Boas escolhas Tiquinho, uma dúvida, até quando vai este projeto? Abraços!

Vou fazer por pelo menos mais um mês

3. Ivan Diz

Tiquinho, boa tarde. esse jogo do sevilha a entrada foi somente lay né? pq back em 1,85 nao rolou antes do gol do las palmas. abraço

sim

4. Derick Diz

Tenho uma dúvida, Tiquinho. Se estou esperando a odd do FAVORITO chegar a um determinado valor, por exemplo 1,8. Enquanto isso o Favorito sofre um gol, a odd dispara obviamente, aí que vem minha pergunta. Devo entrar com 50% da stake em BACK FAVORITO ou em LAY ZEBRA? Sei que se for no “SUPER-FAVORITO” eu devo entrar em Back Super-Favorito, mas no caso do Favorito, faço o mesmo?

5. Lucas Diz

Bom dia Tiquinho… Tem como eu falar como você? qual seu whats?

6. Jeferson Diz

Nesse jogo da Ponte, quem seguiu a recomendação e deixou a stake programada p entrar em @1.85 foi correspondido e teve grem no primeiro gol, nos ataques do America no final ht a odd deu vários picos pra cima e foi correspondido mais de 500 USD nessa odd.