A semana 2 do nosso projeto também foi boa. Não tanto como a primeira, mas ainda sim boa. Na sexta e sábado o desempenho foi sensacional, mas no domingo tivemos alguns reds amargos. Acontece…

Desde então tivemos apenas datas FIFA, e nessas eu não invisto por não ter vasto conhecimento das seleções. Pelo que vi tivemos muitas zebras, e os que não tem disciplina novamente colocam a culpa no azar…

No meio de semana mandei para o pessoal do grupo 3 entradas (Atlético-MG pra entrar em 1.85, que foi um certeiro, uma entrada no Flamengo que muitos pegaram a odd alta e conseguiram lucrar de cara por terem feito a bet antes. Eu mesmo nem fiz porque o mercado estava em “probabilidades sem gestão”, e estava com odd de 1.55 e sem valor; e o jogo do Cruzeiro, que também foi green). Todavia, não contabilizarei as mesmas, pois só passei pro pessoal de lá.

Muitas pessoas me perguntaram o porque de encerrar as inscrições, e o motivo foi que o grupo teve muito mais adesão do que esperava, e acaba demandando uma atenção grande. Como vou viajar, não vou ter como mais dar um suporte desses. Além disso, o objetivo do grupo não era ganhar dinheiro, e sim auxiliar as centenas de pessoas que me pediram. Tem muita coisa que eu faço que é de graça, e outras realmente não tenho como fazer free.

Mas vamos ao que interessa, que são os jogos desse final de semana:

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

Outras considerações:

Expulsões:

• Caso haja alguma expulsão do time que iremos apoiar, não faremos mais entradas.
  • Se já tiver feito a entrada, encerrar a aposta IMEDIATAMENTE. Só iremos manter a bet caso o red esteja acima de 80%.

Ganância:

Sempre que o seu green estiver acima de 80% do máximo, encerrar IMEDIATAMENTE a aposta. Isso pode acontecer caso haja um gol do favorito e expulsão da zebra, por exemplo.

11h00 – West Ham vs Watford +21,75

12h00 – Lyon vs Bordeaux (entrar a 1.85) -31,2% (saída após a expulsão)

uma dúvida: Hoje fiz trade no jogo do Bayern e do Schalke

Começou o jogo a odd estava 1,30 ao bayern, ignorei ela e fui pro mercado de gols no primeiro tempo, coloquei 4 usd no over 0.5 HT a odd @1,64 e deixei até o final do tempo e tomei este red (paciência).

No segundo tempo a odd do back bayern estava @1,65 e coloquei 4 usd, e como nao saia o gol coloquei 4 dolares a @1,78, @2,00 e @2,34, pois o Bayern tava muito perto do gol, o maldito do lewandowski perdeu um gol feito, douglas costa tambem. eu tinha certeza que se o bayern fizesse um gol a odd cairia muito, e foi o que aconteceu, peguei o gol e fechei a @1,07. lucro de 12 usd.

Pergunta: para a estrategia do gol no primeiro tempo, mais vale esperar ou fechar com menos prejuizo? se fechar com menos preju a quantos minutos é interessante fechar? no segundo tempo apesar de ter dado tudo certo, coloquei praticamente metade da minha banca nas estakes e se nao tivesse dado certo ficaria em maus lençóis, o que recomendas nestes casos? obrigado

• Thiago Pessoa tiquinho

recomendo nunca colocar metade da sua banca num jog jogo. sobre as entradas em under, vou fazer um artigo específico.

• Marcelo

Boas escolhas Tiquinho, uma dúvida, até quando vai este projeto? Abraços!

Vou fazer por pelo menos mais um mês

• Ivan

Tiquinho, boa tarde. esse jogo do sevilha a entrada foi somente lay né? pq back em 1,85 nao rolou antes do gol do las palmas. abraço

sim

• Derick

Tenho uma dúvida, Tiquinho. Se estou esperando a odd do FAVORITO chegar a um determinado valor, por exemplo 1,8. Enquanto isso o Favorito sofre um gol, a odd dispara obviamente, aí que vem minha pergunta. Devo entrar com 50% da stake em BACK FAVORITO ou em LAY ZEBRA? Sei que se for no “SUPER-FAVORITO” eu devo entrar em Back Super-Favorito, mas no caso do Favorito, faço o mesmo?

• Lucas

Bom dia Tiquinho… Tem como eu falar como você? qual seu whats?

• Jeferson

Nesse jogo da Ponte, quem seguiu a recomendação e deixou a stake programada p entrar em @1.85 foi correspondido e teve grem no primeiro gol, nos ataques do America no final ht a odd deu vários picos pra cima e foi correspondido mais de 500 USD nessa odd.