Puntrading – Entradas 8 a 10/04/2017

Olá traders! Tudo bom?

Retomamos os lucros na última rodada, com mais +135,20% e mais uma vez a consistência do nosso projeto foi demonstrada. Reds pequenos, greens sempre mais altos. Essa é a toada do longo prazo…

Vamos agora para mais um final de semana, e devemos ter em mente que já estamos caminhando para o final da temporada, onde os objetivos de cada um dos times estão bem definidos. Já já muitas equipes não terão pelo que jogar, e por conta disso devemos pesar ainda mais o fator subjetivo da “motivação”, como ensino no passo a passo de como analisar um jogo de futebol.

Quando temos de um lado uma equipe que não quer nada, com outra que tem grandes aspirações, fico muito confiante em fazer uma aposta. Fiquem atentos nisso nas suas análises dessas rodadas finais, principalmente as 5 últimas.

Para esse fds levamos em consideração também o calendário, já que muitos times jogaram no último final de semana, no meio dessa, e tem jogos importantes ou na Champions, ou na Liga Europa no meio da próxima. Esse foi o critério para deixarmos de lado alguns times, ou irmos contra outros.

Resultados rodada 31:

Faltam pouco mais de 60$ para alcançar mais um objetivo, fazer um novo saque e mais um ajuste da stake.

Total Projeto Puntrading: +3629,38% sobre a stake inicial

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.