Olá Traders, tudo bom?

A rodada 28 parecia complicada, mas sem levar nenhum red de 100%, conseguimos fechar com um lucro de quase 300% sobre a nossa stake máxima. É o que eu costumo falar:

“Mais importante do que os greens que temos, são os reds que não tomamos”.

Para essa semana temos um Card bem mais complicado, o qual passei quase 4 horas montando-o juntamente com o Gustavo Maturano. E se não posso garantir o lucro, ao menos dou garantia de que teremos bastante emoção! Espero que tudo corra bem, como nas últimas 4 semanas:

Alguns desses jogos são exclusivos do nosso Grupo do Whats App, e como expliquei antes, isso acontece porque a entrada é feita durante o jogo, de acordo com o que ocorre no evento. No momento que estou escrevendo esse post, foi isso que fizemos na partida do Metz vs Bastia:

O que rola no Grupo:

– Coordenamos todas as entradas do Projeto.

– Discussões dos jogos do Card, explicando os motivos de estarem presentes.

– Análise de partidas que não estão no Card, e o porque.

– Dia-a-dia do Trader, com insghts mentais, gestão de banca, etc…

– Revisão da rodada, erros, acertos e ajustes.

Pagamento único de R$ 69,90 para participação até o final da temporada:

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

Total Projeto Puntrading: +3475,29% sobre a stake inicial

Jogos 17/03/2017 – Os jogos de sexta são exclusivos para os participantes do Grupo Puntrading

Favorito:

15h00 – Metz vs Bastia +25,25%

16h30 – Borussia Dortmund vs Ingolstad 0%

16h45 – Las Palmas vs Villarreal 0% (Entrada cancelada no Villarreal. Não trabalhamos em jogos com cartão vermelho)

Jogos 18/03/2017

Favorito:

11h30 – Wolfsburg – Darmstadt (entrar a 1.85) +20,55%

12h00 – Éverton vs Hull (entrar a 1.70) 0% (por 1 tick não entramos. Que azar!)