E foi tudo nosso de novo! Numa semana onde praticamente tudo deu certo, conseguimos fechar a 5ª rodada seguida com greens (a sexta se contar a exclusiva do grupo). No total fechamos com +283,14%, e caminhamos rumo aos 3000% da stake inicial.

Já fizemos o segundo ajuste de banca, além do segundo saque, e como as nossas oscilações são pequenas, temos confiança para investir mais. Uma das dificuldades de aumentar a stake é justamente lidar com a variação, e nesse projeto temos conseguido fazer isso sem grandes oscilações emocionais.

Porém, estamos diante agora do que acredito ser a rodada mais complicada desde o início do Projeto. São vários jogos complicados, e em quase nenhum tenho uma confiança absoluta, diferente do que acontecia nas últimas semanas. Mas tudo bem, vamos pra cima, e se acontecer um red, faz parte.

Quero aproveitar o espaço para agradecer as mensagens que recebi no facebook dos membros do Grupo Whats App:

Abri por TEMPO LIMITADO novas VAGAS NO GRUPO, então se tiver interesse, agora é a hora:

Total Projeto Puntrading: +2761,03% sobre a stake inicial

Regras gerais da estratégia (fiz um ajuste na entrada do favorito quando a zebra marca no fim do jogo):

Favorito: Entrar com 50% da stake em back ao favorito e seguir as seguintes estratégias.

– Gol do favorito. Encerrar a aposta e colocar 10% do lucro em lay ao favorito para encerrar totalmente após o gol da zebra e não mexer mais.

– Gol da zebra até os 80min. Fazer lay à zebra com os 50% restantes da stake e encerrar após o empate.

– Gol da zebra após os 80min. Fazer lay à zebra com os 25% restantes da stake e encerrar após o empate.

Super Favorito: Não entrar com nenhuma aposta inicial e seguir as seguintes estratégias:

– Sem gols ou jogo empatado até os 55-60 minutos (odd próxima ou acima de 2.00). Entrar com 50% em back ao super favorito.

– Gol da zebra no primeiro tempo. Fazer back ao super favorito com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

– Gol da zebra no segundo tempo. Fazer lay à zebra com 50% da stake e fechar após o gol de empate.

Outras considerações:

Expulsões:

• Caso haja alguma expulsão do time que iremos apoiar, não faremos mais entradas.
  • Se já tiver feito a entrada, encerrar a aposta IMEDIATAMENTE. Só iremos manter a bet caso o red esteja acima de 80%.

Ganância:

Sempre que o seu green estiver acima de 80% do máximo, encerrar IMEDIATAMENTE a aposta. Isso pode acontecer caso haja um gol do favorito e expulsão da zebra, por exemplo.

Jogos 27/01/2017

Favoritos:

17h45 – Olympique vs Montpellier (entrar a 1.85) 0% (gol muito cedo impossibilitou a entrada. Marseille em casa é sempre muito forte).

17h30 – Schalke vs Frankfurt (entrada exclusiva no Grupo Whats App) -25% (fizemos um lay ao Frankfurt com apenas 25% logo no início do segundo tempo, quando o Schalke parecia que ia pra cima. Infelizmente logo depois da entrada o time não fez mais nada. Ainda assim, foi um red pequeno, e que poderia ser de 100% se nos precipitássemos.)

Jogos 28/01/2017

Favoritos:

12h30 – Wolfsburg vs Augsburg (entrada exclusiva no Grupo Whats App) -100% (entramos no 1×1 com 50% da stake, e com os 50% restantes no 1×2).

13h15 – Alavés vs Atlético de Madrid (entrar a 1.85) -50%

14h00 – Lyon vs Lille (entrar a 1.85) -50%

15h30 – Bayern Leverkusen v Borussia Monchgladbach (entrar a 2.10) +24,84%

15h00 – Lazio vs Chievo (entrar a 1.90) -50% (que red foi esse???)

17h00 – Lorient vs Dijon +6,66%

17h45 – Leganes vs Celta de Vigo 0% (entrada exclusiva no Grupo Whats App) 0% (iríamos entrar no Leganes por conta do cansaço do Celta, mais ausências. No jogo o time não se mostrou bem, e abortamos a entrada).

Super-favoritos:

12h30 – Werder Bremen vs Bayern de Munique 0%

16h45 – Heracles vs PSV +21,12% (entramos com 25% da stake após o empate)

17h45 – Inter de Milão vs Pescara 0%

Jogos 29/01/2017

Favorito:

12h00 – Fiorentina vs Genoa (entrar a 1.80) 0% (cheguei a fazer a entrada após o 2-2, mas como não deu tempo dos usuários do grupo pegarem, não vou computar o green de 43,71%).